martes, 14 de abril de 2020

Rancho Aragones



  • INGREDIENTES
500 grs. Costilla de Cerdo
10 Salchichas frescas
4 Patatas
1 Cebolla seca
4 Ajos secos
80 grs. Arroz
2 Hojas Laurel
Sal
Pimentón dulce
Aceite oliva


  • ELABORACION

Marcar la costilla en aceite bien caliente y reservar.



 En el mismo aceite marcar también las salchichas y reservar junto con las costillas.



Bajar el fuego y pochar los ajos enteros y la cebolla cortada en dados.



 Una vez pochada la cebolla añadir las carnes y cocinar 5 minutos .



 Añadir las patatas chascadas ( muy importante para que suelten el almidón y espese la salsa ), un toque de sal y un buen toque de pimentón.
Mezclar todo bien.




Cubrir con agua tibia y subir el fuego al máximo hasta que empiece a hervir.
Cuando rompa a hervir, bajar a fuego medio y guisar durante 40 minutos.


 Pasados los primeros 40 minutos, añadir el arroz y seguir guisando durante 15 minutos más.




 Retirar del fuego y dejar reposar 5 antes de servir.









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