domingo, 19 de abril de 2020

Pollo al curry con leche de coco




INGREDIENTES
1/2 Pollo
1 Cebolla seca
3 Ajos secos
Aceite Oliva
Vino blanco
1/2 litro Caldo pollo
300ml. Leche coco
Sal
Pimienta negra
1 Cucharilla Curry
1 cucharilla Jengibre polvo
Harina



ELABORACION

Trocear el pollo, salpimentar, enharinar, marcar en aceite caliente y reservar.



En una olla sofreír la cebolla y los ajos picados al fuego lento.




Una vez pochados añadir el vino blanco y dejar  reducir.


Añadir el caldo de pollo e introducir el pollo que habíamos reservado.



Tapar la olla y cocinar a fuego medio durante 40 minutos.


Sacar los trozos de pollo de la olla y triturar la salsa.


Añadir la leche de coco, el curry, el jengibre y un poco de sal.



Ligar la salsa, volver a incorporar el pollo y cocinar a fuego lento 10 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario