sábado, 18 de abril de 2020

Contramuslos de Pollo rellenos




INGREDIENTES
6 Contramuslos de pollo deshuesados
6 lonchas de Jamón
1 lata Olivas verdes deshuesadas
250 grs, Champiñones
4 Ajos secos
Salsa de Tomate
1/2 vaso de agua
Vino blanco
Sal
Pimienta negra en grano
Pimentón dulce
Aceite de oliva



ELABORACION

Salpimentar los contramuslos por ambos lados.
Colocar una loncha de jamón y unas olivas cortadas en rodajas  en un lado de la parte interior.



Cerrar y asegurar con palillos.



Marcar en aceite caliente y reservar.



En una sartén grande sofreír los ajos picados y los champiñones cortados en dados.



Añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.



Incorporar salsa de tomate, medio vaso de agua, un pellizco de sal y un pellizco de pimentón dulce.



Ligar la salsa.



Introducir los contramuslos y guisar durante una hora y media.



Cada 20 minutos dar la vuelta








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