jueves, 16 de abril de 2020

Mi Tortilla de patata





INGREDIENTES

1 Kg. Patatas
1 Cebolla seca
9 Huevos
Sal
 Aceite oliva




ELABORACION

Pelar, lavar y cortar a panadera las patatas
Cortar la cebolla a juliana.


Cascar los huevos en un bol y añadirles las sal.


En una sartén grande calentar abundante aceite de oliva.
Pochar las patatas a fuego medio, cuando estén medio pochadas añadir la cebolla y seguir pochando.


Ir picando con la punta de una cuchara de madera las patatas.


Una vez pochadas retirar del fuego y escurrir.



Mezclar con los huevos.


Dejar la mezcla reposar 10 minutos para que se hidraten las patatas.



Calentar una sartén con unas gotas de aceite y añadir la mezcla.




Cuando empiece a cuajar darle la vuelta con ayuda de un plato y volver a repetir por el otro lado.




Cuajar por el otro lado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario