lunes, 13 de abril de 2020

Magdalenas de Chocolate



INGREDIENTES

2 Huevos
150 grs. Harina trigo
30 grs. Cacao
100 grs. Azúcar
1 Pizca sal
8 grs. Levadura Royal
50 ml. Aceite oliva
50 ml. Aceite girasol
125 ml. Leche



Poner los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta que blanqueen.




Añadir los aceites y el pellizco de sal y seguir batiendo hasta que se integren.


Añadir la leche y seguir mezclando.



Por último incorporar la harina, la levadura y el cacao tamizados




Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.



Tapar la masa con film y dejar reposar en nevera durante 6 horas.



Pasadas las horas de reposo rellenar 12 moldes hasta 3/4 de su capacidad.



Hornear a 200 grados en la parte central del horno durante 18 minutos.



Trascurrido el tiempo de horneado colocar sobre una rejilla durante 10 minutos para que se enfríen.
Conservar en una bolsa de plástico bien cerrada.


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