lunes, 12 de marzo de 2018

Calamares guisados


INGREDIENTES

500 grs Anillas de calamar
2 Cebollas secas
3 Patatas blancas
2 Cucharas salsa tomate
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite oliva
Sal
Pimentón dulce


ELABORACION

Cortar las cebollas en dados y las patatas en cubos.


Calentar aceite en una sartén, freír las patatas hasta que estén doradas y reservar en un plato con papel absorvente.
En otra olla pochar la cebolla a fuego lento hasta que empiece a dorarse.


Una vez bien pochada la cebolla , incorporar las anillas de calamar y cocinar durante 5 minutos.


Añadir medio vaso de vino blanco y dejar reducir.


Cuando haya reducido el vino añadir la salsa de tomate, un buen toque de pimentón dulce y toque de sal.








Ligar y añadir 2 cazos de caldo de pescado.


Cuando rompa a hervir incorporar las patatas fritas al guiso .


Dejar a fuego medio unos 15 minutos.


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