viernes, 12 de marzo de 2021

Sardinas rellenas de Manzana a la Cerveza asadas a la provenzal


INGREDIENTES
12 Sardinas
2 Manzanas
1/3 Cerveza
Pan rallado
Perejil fresco
Sal
Aceite oliva


 ELABORACION
Cortar las manzanas en dados pequeños y sofreír con un poco de aceite de oliva a fuego medio durante 5 minutos.


Añadir la cerveza.


Dejar reducir hasta que se evapore la cerveza y reservar.


Retirar las espinas y la cabeza a sardinas.
Lavar, secar bien y salar.


Colocar la mitad de las sardinas en una fuente de horno sobre un papel de horno con la piel hacía abajo.
Cubrir con los dados de manzana.


Colocar una sardina encima con la piel hacía arriba.


Espolvorear con pan rallado y perejil picado.


Hornear a 180 grados durante 12 minutos aproximadamente hasta que el pan rallado se tueste.



Servir sobre una tostada de pan y acompañadas de una cerveza bien fría.





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