martes, 9 de marzo de 2021

Truchas al Pimentón asadas


INGREDIENTES
2 Truchas
3 Patatas medianas
1 Cebolla seca
3 Ajos secos
Perejil fresco
1 Cuchara Pimentón dulce
1 vaso vino blanco
Aceite oliva


ELABORACION
Retirar las espinas. las tripas, lavar bien las truchas.
Secar bien, salar por dentro y por fuera y reservar.
Preparar un majado con los ajos, el pimentón y unas hojas de perejil hasta conseguir una pasta.
Añadir en el mismo mortero un vaso de vino blanco, ligar bien y reservar.


Cortar la cebolla en juliana y las patatas en rodajas de 1 centímetro.


Calentar abundante aceite de oliva y marcar las patatas a fuego fuerte.
Una vez marcadas ir colocando en una bandeja de horno.


Colocar sobre las patatas las tiras de cebolla y salar.


Colocar sobre la cama de patatas las truchas y rociar por encima el majado.


Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos.



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