lunes, 8 de marzo de 2021

Mánitas de cerdo asadas


INGREDIENTES
1.5 kg. Manitas de cerdo
3 Ajos secos
Perejil fresco
2 Hojas laurel
20 granos pimienta negra
Sal
Aceite oliva


ELABORACION
Poner las manitas, las hojas de laurel, un pellizco de sal y los granos de pimienta en la olla rápida.
Cubrir de agua.


Poner al fuego.
Pasados unos minutos saldrá espuma de las impurezas.
Desespumar bien, tapar la olla y cocer durante 20 minutos.



 Preparar ajo-aceite con los ajos, hojas de perejil y aceite de oliva.


Una vez pasados los 20 minutos de cocción, escurrir las manitas.
Colocar sobre una bandeja de horno.


Pintar con ajo-aceite por ambos lados.



Hornear 10 minutos a 200 grados con la parte del hueso hacia arriba. 
Dar la vuelta y seguir horneando hasta que la piel se dore bien.



Una vez dorada la piel sacar del horno y volver a pintar con ajo-aceite.




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