martes, 9 de marzo de 2021

Dorada al horno


INGREDIENTES
1 Dorada
3 Patatas
1 Cebolla
2 Ajos
Ramas de Perejil fresco
Pimentón dulce
Sal
Aceite oliva
Vino blanco


ELABORACION
Limpiar la dorada, secar bien y salar por dentro y por fuera.
Preparar ajo-aceite con los ajos, las hojas de perejil y aceite de oliva.


Cortar las patatas en rodajas de 1 centímetro y la cebolla en tiras.
Colocar las patatas y la cebolla en una fuente de horno.
Espolvorear con sal y pimentón dulce.
Añadir un vaso de vino blanco.


Hornear a 180 grados durante 15 minutos.


Sacar la bandeja del horno y colocar la dorada sobre la cama de patatas.
Pintar con ajo-aceite


Hornear a 180 grados durante 15 minutos más.


Una forma de saber que esta bien asada es comprobar que los ojos están blancos.



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