viernes, 12 de marzo de 2021

Platija en Papillote



INGREDIENTES
2 Platijas
3 Zanahorias
2 Ramas Apio
1 Cebolla seca
1 Puerro
10 Tomates cherry
1 Cucharilla comino seco
Sal
Aceite oliva


ELABORACION
Cortar las verduras en dados.


Calentar aceite en una sartén grande y sofreír a fuego medio la cebolla y el apio durante 5 minutos.


Incorporar el puerro, los tomates cortados por la mitad , un pellizco de sal y el comino.
Seguir pochando 3 minutos más.
Retirar del fuego y reservar.


Limpiar las platijas, salar y colocar sobre una hoja grande de papel de plata.


Repartir por encima las verduras.


Cerrar formando un paquete sellando bien los bordes.


Hornear a 180 grados durante 16-18 minutos hasta que el vapor interior provoque que se hinche el paquete.



Sacar del horno y abrir con cuidado de no quemarse con los vapores.
Servir en el mismo paquete o emplatar con las verduras de guarnición y salsear con los jugos de la cocción.




No hay comentarios:

Publicar un comentario