lunes, 1 de febrero de 2021

Secreto de Cerdo al horno



INGREDIENTES
1 Secreto de Cerdo
4 Ajos secos
1 rama Romero fresco
1 cuchara Tomillo seco
1 cuchara Mostaza en grano
2 cucharas Miel
1 cuchara salsa Teriyaki
250 ml. Cerveza


ELABORACION
Pelar los ajos y majar con un mortero

Poner en una fuente para horno los ajos majados, las hojas de romero, la miel, el tomillo y la salsa teriyaki.

Añadir la cerveza y mezclar todo con una varilla.


Salar el secreto y colocar en la fuente con el marinado.

Tapar y dejar marinar durante 1 hora.


Meter el secreto en el horno que tendremos a 180 ª en la parte central.


Cuando hayan pasado 40 minutos sacar del horno y hacer unos pequeños cortes en las puntas para evitar que se doble, dar la vuelta y seguir horneando durante 25 minutos más.


 
Volver a dar la vuelta, subir la temperatura del horno a 220 ª y seguir asando hasta que quede bien dorado por la parte exterior.




Sacar del horno, dejar reposar 5 minutos y cortar en tiras de 2 cms. de grosor.

Ligar la salsa y salsear sobre el secreto.


Acompañar con unas patatas machacadas.


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