lunes, 22 de febrero de 2021

Empanadillas de Puerro, Gorgonzola y Nueces

 


INGREDIENTES
1 paquete masa Empanadillas
1 Puerro
2 Huevos
4 Nueces
50 grs. queso Gorgonzola


ELABORACION
Cocer los huevos durante 10 minutos, enfriar y pelar.


Picar el puerro y sofreír en aceite de oliva fuego medio.
Una vez pochado escurrir y reservar


Picar los huevos cocidos, las nueces y el queso gorgonzola.


Mezclar en un recipiente el puerro, los huevos cocidos, las nueces y el gorgonzola hasta crear una masa.


Colocar las masas de empanadillas sobre la encimera y humedecer los bordes con agua.
Colocar en el centro una cucharilla del relleno.


Doblar por la mitad y sellar con la ayuda de un tenedor.




Freír en aceite de oliva muy caliente para evitar que la masa quede empapada de aceite.


Colocar sobre papel de cocina.
Servir calientes.



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