martes, 23 de febrero de 2021

Champiñones rellenos de Sobrasada y queso Gorgonzola




INGREDIENTES
12 Champiñones medianos
Sobrasada
Queso Gorgonzola
Media barra pan
Ramas Tomillo fresco
Sal
Aceite oliva


ELABORACION

Cortar 12 rebanas de pan de 2 cm. pintar con aceite de oliva y tostar en horno por los dos lados.
Reservar.




Lavar los champiñones y retirar el tallo ( reservar para otra preparación ).
Hacer un hueco en el centro con ayuda de una puntilla.


Colocar en una bandeja sobre un papel de horno.
Añadir en el centro de los champiñones un pellizco de sal y unas gotas de aceite de oliva.
Hornear a 180 º durante 10 minutos.
Sacar del horno y rellenar con un trozo de sobrasada y un dado de gorgonzola encima.



Volver a introducir en el horno hasta que funda el queso.


Servir caliente sobre una tostada de pan y decorar con una ramita de tomillo fresco.





 

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