sábado, 20 de febrero de 2021

Crespillos de Borraja

 


INGREDIENTES

Hojas pequeñas de Borraja
2 Huevos
1 vaso Leche
2 cucharas Harina
Unas gotas Anís
Azúcar
Hojas Hierbabuena
Aceite de Oliva



ELABORACION

Lavar las hojas y secarlas bien.
Poner los huevos en un bol y batir.
Añadir la harina y seguir mezclando.


Incorporar la leche y unas gotas de anís.
Seguir mezclando hasta conseguir una crema fina.




Poner a calentar una sartén con abundante aceite de oliva.
Una vez este el aceite caliente pasar las hojas por la crema cogiéndolas por el tallo e introducir en el aceite .




Pasado un minuto dar la vuelta, freír otro minuto por el otro lado.
Una vez doradas sacar y colocar sobre un papel de cocina.



Cortar las hojas de hierbabuena y mezclar con el azúcar.



Espolvorear por encima de los crespillos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario