martes, 23 de febrero de 2021

Borrajas con Calamares


INGREDIENTES
1 Borraja
2 Patatas
200 grs. anillas Calamar
1 Cebolla seca
3 Ajos secos
Hojas perejil fresco
Aceite oliva 
Sal
1 cuchara sopera harina


ELABORACION
Cocer los tallos de la borraja y las patatas.
Escurrir y reservar el caldo resultante de la cocción


Picar la cebolla, los ajos y las hojas de perejil.
Cortar los calamares en dados.


Calentar en poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla y los ajos a fuego medio.


Cuando empiece a dorarse incorporar los dados de calamar y sofreír a fuego fuerte durante 3 minutos.


Añadir una cucharada de harina y tostar ligeramente.


Añadir 2 cazos del caldo de la cocción.


Dejar que rompa a hervir y añadir un pellizco de sal y las hojas de perejil picado.


Incorporar las borrajas y las patatas cocidas.
Cocer a fuego medio 5 minutos.



 

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