sábado, 3 de abril de 2021

Colas de Rape con mango y leche de coco al curry

 

INGREDIENTES
4 Colas de Rape
1 Puerro
1 Mango
2 Ajos
200 ml. Leche de Coco
1 cucharilla Curry
Sal
Sésamo negro
Aceite de Oliva



ELABORACION
Colocar las colas de rape en una bandeja de horno con un hilo de aceite y un pellizco de sal.


Hornear durante 18 minutos a 200 grados.



Mientras se asa el rape, sofreír el puerro y los ajos en dados durante 10 minutos a fuego medio.


Añadir el mango cortado en dados y seguir pochando a fuego lento 5 minutos.


Incorporar la leche de coco, un pellizco de sal y el curry.


Cocer a fuego medio 5 minutos con la olla tapada.
Retirar la olla del fuego y triturar fino.



Sacar las colas de rape del horno .


Emplatar una cama de salsa de mango, colocar una cola de rape en el centro y espolvorear con sésamo negro.








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