martes, 11 de mayo de 2021

Spaguetti con salsa de Borrajas y Almejas

 


INGREDIENTES
 120 grs. Spaguetti
100 grs. Tallos de Borrajas 
12 Almejas
1 Ajo
Vino blanco
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACION
Limpiar los tallos de borrajas.


Poner a cocer en agua hirviendo con un pellizco de sal.
Cocer durante 12 minutos, escurrir y poner en agua con hielo para cortar la cocción. 



En el mismo agua de cocer las borrajas poner a cocer los spaguetti.


 Calentar  unas gotas de aceite en una sartén y
sofreír el ajo picado.


Cuando empiece a dorarse el ajo añadir las almejas, un poco de vino blanco y tapar durante 30 segundos.


Destapar y añadir las borrajas cocidas sofreír durante 1 minuto.



 Incorporar los spaguetti con unas gotas de agua cocción.


 Saltear y emplatar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario