lunes, 10 de mayo de 2021

Champiñones estilo Laurel


 INGREDIENTES
12 Champiñones medianos
8 Langostinos
4 Rebanas pan
100 ml. Aceite oliva
15 ml. Vinagre manzana
2 ajos secos
`Hojas perejil frescos
1 Cucharilla Pimentón picante
Sal


ELABORACION

Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, los ajos picados, el pimentón, las hojas de perejil picadas y un pellizco de sal.


Pelar los langostinos y quitar el tallo a los champiñones ( reservar los tallos para otra elaboración )


Calentar la plancha y una vez caliente colocar los champiñones boca abajo salseados con la vinagreta y con un toque de sal.


Tapar con una fuente de horno para que se cocinen al vapor durante 5 minutos.


Retirar la fuente de horno, dar la vuelta a los champiñones y volver a salsear.


Untar las rebanadas de pan con la vinagreta y tostar por ambos lados en la plancha.



Hacer los langostinos a la pancha con un toque de sal y vinagreta.


Colocar sobre cada tostada tres champiñones, dos langostinos y sujetar con un pincho de brocheta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario