martes, 6 de octubre de 2020

Muslos de pollo Agridulces asados

 


INGREDIENTES

4 Muslos de Pollo deshuesados
4 Patatas
1 Limón
3 Cucharas soperas de Miel
1 Cuchara sopera de Mostaza en grano
Romero fresco
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra en grano



ELABORACION

Cortar las patatas en gajos, colocar en una fuente de horno, salar, añadir unas hojas de romero y un hilo de aceite de oliva.



En un bol mezclar la miel, la mostaza, el zumo del limón.




Salpimentar bien los muslos de pollo, colocar sobre las patatas y pintar con ayuda de un pincel con el aliño.


Añadir hojas de romero.



Hornear durante 1 hora a 180 grados dando la vuelta a los muslos cada 20 minutos.




Pasada 1 hora espolvorear las patatas con queso parmesano rallado.




Subir la temperatura a 200 grados y seguir horneando durante 15 minutos más.





No hay comentarios:

Publicar un comentario