viernes, 16 de octubre de 2020

Colas de Rape en Salsa Verde



INGREDIENTES 
4 Colas de rape
1 Litro Caldo de pescado
3 Ajos secos
1/2 Cebolla seca
 Hojas de Perejil
Sal fina
 2 Cucharas sopera rasas de Harina
Aceite de Oliva


ELABORACIÓN 

Picar la cebolla y el perejil.


Enharinar las colas de rape, sofreír en aceite junto con los ajos que previamente les habremos hecho un corte con una puntilla a fuego medio y reservar.



En el mismo aceite sofreír la cebolla picada a fuego lento.


Una vez este bien pochada la cebolla, añadir dos cucharas de harina y sofreír hasta que empiece a dotarse ligeramente sin parar de mover con ayuda de una cuchara de madera.



Ir añadiendo el caldo de pescado caliente sin dejar de mezclar con la cuchara hasta que ligue la salsa.


Añadir el perejil bien picado y una buena pizca de sal.


Incorporar las colas de rape que habíamos reservado.


Cocer a fuego medio durante 12 minutos ligando todo con movimientos circulares de la olla.



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