miércoles, 8 de julio de 2020

Pimientos del Piquillo rellenos de Rape con salsa Negra



INGREDIENTES
12 Pimientos Piquillo asados
3 Colas de Rape
2 Cebolla tiernas
2 Pimiento verde
3 Ajos secos
1 Bolsa tinta calamar
Vino Blanco
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACION

Picar las cebollas, los ajos y los pimientos en dados pequeños.


En una sartén con un poco de aceite sofreír a fuego lento la mitad de las hortalizas.


Cuando estén pochadas añadir el rape cortado en dados y un pellizco de sal.


Sofreír durante 3 minutos, poner a escurrir y reservar.


Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla y cerrar con un palillo.


SALSA NEGRA
En una olla pequeña sofreír el resto de las hortalizas.
Cuando estén a medio pochar incorporar las espinas del rape y seguir sofriendo durante 3 minutos.


Retirar las espinas, mojar con unas gotas de vino blanco y dejar reducir.
Triturar bien, incorporar la bolsa de tinta y conservar a fuego lento.



MONTAJE PLATO

En una sartén con unas gotas de aceite marcar los pimientos 1 minuto por cada lado.
Una vez marcados retirar los palillos.


Colocar en un plato una cama de la salsa negra y en los lados los pimientos rellenos.
Decorar con la parte verde de las cebollas picada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario