sábado, 4 de noviembre de 2023

LOMO a la ZARAGOZANA

 


INGREDIENTES

8 Filetes de Lomo de cerdo de 1 cm. de grosor

2 Huevos cocidos

200 grs. Jamón curado

Olivas verdes

1 Cebolla de Fuentes

4 Dientes de ajo

500 grs. Tomate triturado

½  Vaso vino blanco

Harina

Aceite de oliva

Sal

Pimienta Negra

 

 ELABORACION

Salpimentar los filetes de lomo y enharinar

En una sartén calentar aceite de oliva, marcar a fuego fuerte los filetes de lomo y reservar.


En el  aceite de marcar el lomo, sofreír a fuego lento la cebolla y los ajos picados durante 10-15 minutos.


Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.
Incorporar el tomate triturado, la mitad del jamón picado en dados, las olivas y seguir a fuego lento 5 minutos más.


Añadir los filetes que teníamos reservados y guisar durante 10 minutos.


Emplatar y decorar con los huevos duros picados y el resto de jamón.

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