miércoles, 18 de noviembre de 2015

Oreja de cerdo adobada a la plancha

Ingredientes

2 Orejas de cerdo
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra en grano
Pimienta blanca molida
2 Hojas de laurel
Cominos
Pimentón dulce
Perejil fresco


Lavar las orejas minuciosamente
Poner en una olla express las orejas, las hojas de laurel,unos granos de pimienta negra, una cucharilla de cominos, un pellizco de sal y cubrir con agua.
Cocer durante 20 minutos.





Una vez cocidas escurrir, dejar enfriar y cortar en cuadrados.




Colocar en un bol añadir un buen chorro de aceite, los ajos picados, un pellizco de pimienta blanca molida, una cuchara de pimentón dulce y unas hojas de perejil picado. Mezclar bien todos los ingredientes, tapar y conservar en refrigerado durante 12 horas.







Transcurrido el tiempo de adobo freír en una sartén con un poco de aceite bien caliente.



Emplatar y pintar con ajo aceite 



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