miércoles, 6 de enero de 2021

Risotto de Rebollones


INGREDIENTES
4 Rebollones medianos
1/4 Cebolla Roja
100 Grs. Risso Arborio
500 Ml. Caldo Pollo
30 Grs. Mantequilla
25 Grs. Parmiggiano-Reggiano
Aceite Oliva
Sal
Pimienta Negra 
Romero fresco


ELABORACION
Picar la cebolla, lavar y cortar los rebollones en dados.


Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla.



Cuando empiece a dorarse  la cebolla añadir los rebollones  y sofreír 3 ó 4 minutos.


Incorporar el arroz y sofreír un minuto a fuego fuerte.


Ir añadiendo la mitad del caldo de pollo y salpimentar.


Mover constantemente con una cuchara para conseguir sacar el almidón al arroz.


Seguir moviendo y una vez haya reducido incorporar el resto del caldo y unas hojas de romero.


Cuando se consuma el caldo retirar del fuego.
Incorporar la mantequilla en dados y el parmiggiano.


Mantecar bien con ayuda de una cuchara.




No hay comentarios:

Publicar un comentario