miércoles, 6 de enero de 2021

Rebollones Confitados en Conserva




 INGREDIENTES

1 kg. Rebollones
6 Ajos secos
1 Rama  Romero fresco
1 Rama Tomillo fresco
Sal
Aceite Girasol

ELABORACION

Lavar bien los rebollones, secarlos y cortar en tiras.
Colocar los rebollones en una cazuela con un buen pellizco de sal y cubrir con aceite de girasol ( no usar aceite de oliva, ya que le aportaría demasiado sabor )
Añadir los ajos laminado, las hojas de romero y tomillo.
Poner a fuego fuerte y cuando empiece a coger temperatura bajar el fuego al mínimo y confitar durante 35- 40 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Rellenar con rebollones botes de cristal esterilizados y cubrir hasta que rebose con el aceite y las hierbas de confitarlos.
Tapar bien los botes de cristal y hervir a baño maría  durante 20  minutos.
Sacarlos, dejar enfriar y etiquetar con la fecha de la elaboración.



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