miércoles, 30 de diciembre de 2020

Puntillas reĺlenas en salsa de tinta de calamar




INGREDIENTES
1/2 kg Puntillas
1 Pimento verde
1 Cebolleta
3 Ajos secos
1Tomate maduro
1 Huevo cocido
50 Grs Jamón curado
1 Sobre Tinta de calamar
Aceite oliva
Sal



ELABORACION
Limpiar las puntillas reservando las patas
Cortar las verduras, el huevo y el jamón en dados pequeños.



En una sartén sofreír la mitad de la cebolla, la mitad de la cebolla.
Una vez empiece a pochar añadir las patas de las puntillas y jamón y el huevo.
Saltear dos minutos a fuego medio y reservar.




Rellenar las puntillas y cerrar con un palillo.


En una olla pequeña pochar el resto de pimiento, cebolla y los ajos.


Cuando empiece a pochar añadir el tomate y seguir pochando durante 2 minutos.



Añadir la tinta y triturar bien.


En una sartén  a fuego fuerte con un poco de aceite marcar las puntillas.


Añadir la salsa y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.




 

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