martes, 29 de diciembre de 2020

Patas de Cerdo rellenas de Rebollones

 


INGREDIENTES

4 Patas cerdo
6 Rebollones medianos
1 Cebolla morada
2 Ajos secos
2 Hojas Laurel
20 Bolas Pimienta negra en grano
Sal
Ajo-aceite


ELABORACION

Poner a cocer las patas con las hojas de laurel y las bolas de pimienta.


Cuando empiece a hervir desespumar bien.


Cocer durante 1 hora.


Una vez cocidas, escurrir y dejar reposar durante 20 minutos.



Deshuesar y reservar


Lavar los rebollones y cortar en dados. 


Pochar a fuego lento la cebolla y los ajos picados.


Subir el fuego y añadir los rebollones.
Sofreír, escurrir y reservar


Sobre papel film colocar un rectángulo de la carne de las patas y encima colocar una cucharada de rebollones.



Enrollar con film presionando bien.


Guardar en refrigerado durante 24 horas.


Retirar el film.


Marcar en una sartén a fuego fuerte durante 2 minutos.


Dar la vuelta y napar con ajo-aceite.



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