lunes, 28 de diciembre de 2020

Garbanzos con Rebollones

 

INGREDIENTES

400 grs. Garbanzos secos
5 Rebollones medianos
1 Cebolla morada
3 Ajos secos
Caldo de pollo
Tomillo seco
Romero seco
Hojas Hierbabuena
Sal
Aceite oliva


ELABORACION

Poner en remojo los garbanzos 12 horas.
Pochar en aceite de oliva a fuego lento la cebolla y los ajos picados.


Limpiar bien con agua los rebollones.
secarlos con papel de cocina y cortar en dados


Una vez pochada la cebolla y los ajos añadir los rebollones troceados.



Sofreír a fuego fuerte durante 4 minutos.


Añadir los garbanzos escurridos, el tomillo, el romero y mezclar bien.


Cubrir con caldo de pollo caliente y un toque de sal.



Cuando empiece a hervir poner a fuego medio y cocer durante 2 horas.


Emplatar caldoso y repartir unas hojas de hierbabuena cortadas por encima de los garbanzos.



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