lunes, 30 de marzo de 2020

Lasagna de carne

INGREDIENTES

1Kg. Salsa Bolognesa
700 grs Salsa Bechamel
16 Placas Lasagna precocidas
Queso parmesano



Elaborar la salsa bolognesa


En otra olla elaborar la salsa bechamel




Añadir la bechamel a la bolognesa.



Mezclar ambas salsas hasta conseguir una mezcla uniforme.



Aunque esté utilizando pasta precocinada hay que ponerla en remojo unos 5 minutos en agua tibia.



Escurrir la pasta y poner sobre la encimera.


Secar la pasta con ayuda de papel de cocina.


Colocar en la base de una bandeja de horno una capa de la salsa.


 Colocar 4 placas de pasta.


 Cubrir con salsa.


 Repetir 3 capas más.


Espolvorear con abundante queso parmesano.


Introducir en el horno precalentado a 160 grados durante 15 minutos.
Por ultimo solo con el grill hasta que se dore el queso.


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