lunes, 30 de marzo de 2020

Alitas de Pollo asadas



INGREDIENTES

1Kg. Alitas Pollo
1 Naranja
1 Limón
4 Ajos
1 Cuchara Curry
1 Cuchara Jengibre
1 Cuchara Pimentón picante
1 Rama Romero 
Sal
Aceite oliva 
Salsa de Soja





ELABORACION

Colocar  en una fuente de horno las alitas de pollo. 
Incorporar todas las especias y los ajos laminado.






Añadir el zumo de la naranja y del limón .


Rallar la piel de ambos.






Añadir un buen chorro de aceite de oliva y otro de salsa de soja y a mezclar bien con las manos.





Dejar reposar durante 2 horas en refrigerado.
Pasadas las 2 horas sacar a temperatura ambiente media hora.



Precalentar el horno a 160 grados.

Introducir el pollo durante 30 minutos dando la vuelta cada 10 minutos. 




Pasados los primeros 30 minutos subir la temperatura del horno a 200 grados.




Seguir horneado unos 20 minutos más hasta que las alitas estén bien doradas dando la vuelta una sola vez.





No hay comentarios:

Publicar un comentario