martes, 10 de febrero de 2015

Tortilla de alcachofas y jamón





Ingredientes
6 Huevos
6 Alcachofas cocidas
2 Ajos
100 grs. Jamón en dados
Aceite oliva
Sal
Elaboración
Cortar las alcachofas en 6 partes
Laminar los ajos
Batir los 6 huevos

En una sartén calentar el aceite y sofreír los ajos.
Añadir las alcachofas y sofreír unos minutos.



Añadir el jamón y volver a sofreír durante un minuto.




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Añadir el sofrito de alcachofas y jamón a los huevos batidos que habremos salado ligeramente, ya que el jamón en caliente aporta bastante sal a plato final .
Mezclar bien todos los ingredientes con un tenedor.



En una sartén calentar un poco de aceite de oliva e incorporar la mezcla anterior.
Cuajar la tortilla a fuego medio.
Cuando este cuajada por un lado, dar la vuelta y volver a cuajar.





 Y ya tenemos una tortilla con todo el sabor de la ribera del Ebro.




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