lunes, 11 de noviembre de 2013

Fajitas de pollo


Ayer hice pollo asado y me sobro un poco, por supuesto no lo he tirado.
Os doy una receta muy sencilla para poder aprovechar las sobras.






INGREDIENTES
Sobras de pollo asado
2 Cebollas
 1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
4 Tomates de pera
Aceite oliva
Sal
Unas gotas de Tabasco
Queso gouda- emental
Fajitas
 

 ELABORACION

  • Retirar los huesos al pollo y desmenuzar con los dedos en trozos pequeños.
  • Cortar la cebolla en tiras.
  • Cortar los pimientos y el tomate en dado
 
  • Sofreír la cebolla durante 5 minutos, añadir los pimientos y seguir sofriendo otros 5 minutos
 
  • Incorporar las tiras de pollo y los tomates en dados.

  • Añadir unas gotas de tabasco y una pizca de sal.
  • Sofreír durante unos minutos y retirar la sartén de fuego

  •  Sobre las fajitas calientes añadir el relleno y el queso.
 


  • Solo queda enrollar la fajita como muestra la fotografía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario