viernes, 27 de enero de 2023

Manitas de cerdo con pesto





INGREDIENTES
2 Kg. Manitas de cerdo
200 grs. Pesto
6 Ajos
Perejil fresco
2 Hojas Laurel
Pimienta negra en grano
Sal
Aceite oliva


ELABORACION
Lavar bien las manitas y poner cubiertas de agua con un pellizco de sal, las hojas de laurel y unos granos de pimienta en una olla rápida a fuego máximo.


Desespumar bien, tapar la olla y cocer durante 40 minutos.


Pasados los 40 minutos escurrir.


Picar los dientes de ajo y las hojas de perejil.


Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreir el ajo-perejil.


Incorporar las manitas cocidas y sofreir 2 minutos por cada lado.


Colocar las manitas en una fuente de horno sobre un papel vegetal.


Hornear a 180º durante 15 minutos.


Sacar del horno y salsear cada manita con una cuchara de pesto.


Volver a meter al horno apagado durante 10 minutos más.




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