lunes, 19 de septiembre de 2022

Colas de Rape a la Marinera



INGREDIENTES
4 Colas de rape
200 grs. Almejas
4 Ajos secos
1 Cebolleta
2 Tomates maduros
Hojas perejil
Caldo de pescado
Aceite oliva
Harina 
Sal
Pimentón dulce


ELABORACION
Picar el perejil, la cebolleta, los ajos y el tomate.


En una sartén sofreír los ajos picados en aceite de oliva.



Cuando empiecen a dorarse los ajos añadir los tomates picados y un pellizco de sal.


Pochar a fuego lento durante 20 minutos.


Salar y enharinar ligeramente las colas de rape.
Marcar en aceite caliente y reservar.


En una sartén sofreír a fuego lento la cebolleta picada


Una vez pochado añadir una cuchara de pimentón y sofreír rapído.


Incorporar la salsa de tomate y ligar.


Añadir caldo de pescado, ligar y dejar a fuego medio 10 minutos.



Incorporar las colas de rape y el perejil picado.


Cocer a fuego medio 5 minutos.


Añadir las almejas y una vez se hayan abierto retirar del fuego.



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