domingo, 2 de enero de 2022

Spaguetti con salsa a los tres tomates y burrata




 INGREDIENTES

120 grs. Spaguetti
1 Ajo seco
1 Tomate ensalada maduro
7 Tomates cherry
10 grs. Tomate seco
1 cucharilla carne de Ñora
1 Burrata de 100 grs.
Ralladura limón
Hojas de Hierbabuena
Aceite de Oliva
Sal


ELABORACION
Cortar el tomate ensalada en dados, los tomates cherry por la mitad y el tomate seco en dados pequeños.



 Poner a cocer los spaguetti
 Calentar unas gotas de aceite en una sartén y
sofreír el ajo picado.
Cuando empiece a dorarse añadir el tomate ensalada cortado en dados y sofreír durante 1 minuto.


Incorporar los tomates cherry, el tomate seco, un toque de sal y seguir sofriendo.


Añadir la carne de ñora, un poco de agua de cocción de los spaguetti y ligar la salsa.


 Incorporar los spaguetti cocidos al dente.


Saltear, emplatar.




 Colocar la burrata en el centro del plato, rallar piel de limón sobre todo el plato, colocar unas hojas de hierbabuena cortada a mano y añadir un hilo de aceite de oliva virgen.



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