lunes, 15 de octubre de 2018

Conejo escabechado




INGREDIENTES

1 Conejo troceado
1 Cebolla seca
3 Zanahorias
1 Cabeza de ajos
20 Granos de pimienta negra
2 Hojas de laurel
0.5 Vaso vino blanco
1 Vaso de vinagre blanco de vino
1 litro Caldo de ave
Harina
Aceite de oliva
Sal



 ELABORACION
Preparar primero el escabeche
En una olla calentar aceite de oliva y sofreír a 
fuego medio la cebolla y las zanahorias cortadas a 
juliana.



A los cinco minutos añadir la cabeza de ajos 
entera, los granos de pimienta, las hojas de laurel 
y los tres líquidos.



Poner a calentar aceite en otra sartén.
Salar los trozos de conejo, pasar por harina y freír
 en aceite caliente a fuego vivo hasta que estén un 
poco dorados.



Incorporar los trozos de conejo al escabeche.
Subir el fuego hasta que rompa a hervir.


Bajar el fuego a medio gas y tapar la olla.
Guisar durante 45 minutos.


Dejar enfriar a temperatura ambiente y conservar
 en frigorífico durante al menos 1 día antes de
 consumirlo para que se integren bien todos los 
sabores.






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