miércoles, 26 de agosto de 2015

Codillo de cerdo asado


INGREDIENTES
Codillo de cerdo
3 Cebollas
1Puerro
2Ajos
2 Hojas de laurel
Ramillete de perejil
Sal
Agua
Vino blanco
Salsa ajo-perejil
ELABORACION
Lavar bien en codillo, introducir en la olla express
con las hojas de laurel, el ramillete de perejil y cubrir de agua hasta la mitad.
Cocer durante 40 minutos, si se hace en una olla normal cocer durante 2 horas.
 
Cortar las cebollas, el puerro y los ajos en láminas.
Colocar en una bandeja de horno, añadir sal y medio vaso de vino blanco.
Mezclar bien todos los ingredientes.

 


Una vez cocido el codillo, colocar con ayuda de una rasera sobre la cama de verduras.


Asar en el horno durante 40-45 a 200º hasta que el codillo este dorado.
Dar vueltas cada 15 minutos.

Una vez asado, pintar con ajo-perejil y emplatar acompañado de las verduras.
Yo en esta ocasión también lo he acompañado con patatas asadas.
 
 




 

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