martes, 20 de enero de 2015

Salsa Mahonesa casera

Aunque se da por hecho que todo el mundo sabe hacer mahonesa, cada vez es más habitual que la gente compre la mahonesa preparada en los supermercados.
Se esta dejando de preparar en casa a pesar de ser una preparación de lo más sencilla de elaborar.
La receta que voy ha explicar deja atrás la clásica mahonesa añadiendo el aceite poco a poco.

 

Ingredientes

2 huevos frescos
2 pellizcos de sal
125 ml.  aceite de oliva
250 ml. aceite girasol

 

Elaboración

Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora.



Introducir la batidora en el vaso y sin levantar de la base, trabajar a potencia máxima hasta que haya montado.
 



 
Muy importante mantener la batidora apoyada en la base durante toda la preparación, cuando este casi toda el aceite incorporada la podemos levantar ligeramente.
 
En apenas 1 minuto tenemos una salsa mahonesa casera
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario