martes, 18 de junio de 2013

Redondo de ternera con la salsa de Ramón





INGREDIENTES
1Redondo de ternera
1Cebolla
3 Zanahorias
Aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
Agua
Sal
Granos de pimienta negra
ELABORACION
Cortar las cebollas y las zanahorias en dados grandes.

 En una sartén poner el aceite a calentar, marcar el redondo hasta que se dore y reservar.
 En la olla express sofreír la cebolla y la zanahoria durante unos 5 minutos.
 
 
Añadir los granos de pimienta, la sal, el vino blanco y dejar reducir 5 minutos.

Incorporar el redondo, cubrir con agua hasta la mitad del redondo y cocinar en la olla a potencia máxima durante 45 minutos.


 

 Una vez transcurrido el tiempo de cocinado, cortar el redondo en lonchas de unos 2 cms. de grosor.




Triturar el resto de los ingredientes con ayuda de una batidora, hasta conseguir una salsa homogénea.





Emplatar las lonchas del redondo y salsear
                                                                     Maridaje: un porrón de tinto


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