sábado, 2 de mayo de 2020

Costillas de cerdo con salsa Barbacoa




INGREDIENTES

1 Costillar de cerdo
Salsa barbacoa casera
Sal fina
Pimienta negra en grano
1 Zanahoria
1 Cebolla tierna
2 Hojas Laurel


ELABORACION

Cocer el costillar en agua con la zanahoria, la cebolla, 2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra durante 30 minutos.


Pasado el tiempo de cocción escurrir bien.
Dejar enfriar y salpimentar bien el costillar por ambos lados.



Colocar sobre una bandeja de horno y pintar por ambos lados con la salsa barbacoa.



Meter en el horno precalentado a 160 grados y hornear durante 20 minutos.


Dar la vuelta y volver a pintar con salsa barbacoa.


Seguir asando durante 15 minutos más.
Darle la vuelta y subir la temperatura a 220 grados  durante 10 minutos para que se dore bien por la parte exterior.



Sacar de horno y cortar en costillas.





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