sábado, 2 de mayo de 2020

Anillas de Pota guisadas con patatas y azafrán

 

INGREDIENTES

600 grs. anillas Pota
3 Patatas medianas
1 Cebolla seca
2 Ajos secos
Azafrán en hebras
Vino blanco
Sal fina
Aceite oliva



ELABORACION

Cortar la cebolla en juliana y sofreír en aceite de oliva.
Cuando este a mitad de pochar añadir los ajos laminados.



Una vez pochada la cebolla añadir las anillas de pota.
Dejar a fuego medio durante 5 minutos, añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.



En otra sartén con abundante aceite de oliva freír a fuego fuerte las patatas que habremos cortado en dados grandes.


Incorporar las patatas fritas al guiso.


Diluir unas hebras de azafrán en un poco de agua caliente e incorporar.



 Añadir un poco de sal y cubrir con agua caliente.



Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario