martes, 13 de mayo de 2014

Pechugas de pollo gratinadas con queso manchego





INGREDIENTES
 
Pechugas de pollo
Queso manchego curado
Cebolla
Vino blanco
Salsa tomate
Nata liquida
Sal/ Pimienta
Pimentón dulce
Perejil fresco
 
ELABORACION
 
 
Cortar el queso en cuñas gruesas.
Picar la cebolla.
Sal-pimentar y pasar por harinas las pechugas.
Freír las pechugas y reservar en una fuente para horno.
 


En el mismo aceite de freír las pechugas sofreír la cebolla.
Cuando este bien pochada, agregar el vino blanco y dejas reducir.


Añadir la salsa de tomate y la nata. Ligar la salsa
Añadir una pizca de sal y un toque de pimentón dulce.


 
Napar con la salsa las pechugas y colocar una cuña de queso encima de cada pechuga.


 
Gratinar con el grill del horno que previamente habremos calentado.



Cuando el queso se empiece a fundir ya tenemos el plato preparado.
Emplatar y decorar con perejil picado






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