lunes, 18 de febrero de 2013

Salsa Cesare







INGREDIENTES                                       CANTIDAD

Ajo picado                                                     1 diente
Anchoas                                                         6 unidades
Huevos frescos                                              2 unidades
Zumo limón                                                   1/2 limón
Mostaza                                                         1/2 cucharilla
Tabasco                                                          Unas gotas
Pimienta negra                                               Una pizca
Aceite oliva                                                    300 ml.
Queso rallado                                                 25 grs.

ELABORACION

  • Poner todos los ingredientes excepto el aceite y el queso rallado en un vaso de batidora.
  • Triturar con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Sin parar la batidora ir añadiendo el aceite poco a poco en un hilo hasta que espese
  • A continuación añadir el queso rallado y volver a mezclar con la batidora
  • Una vez terminada la salsa conservar en el frigorífico.

         Esta salsa se puede conservar durante 3 días en refrigerado

       

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