viernes, 20 de noviembre de 2020

Risotto de Calabaza, Beicon y Cerveza




INGREDIENTES

120 Grs. Calabaza
4 Lonchas Beicon
1/4 Cebolla Roja
100 Grs. Risso Arborio
200 Ml Cerveza
500 Ml. Caldo Pollo
30 Grs. Mantequilla
25 Grs. Parmiggiano-Reggiano
Aceite Oliva
Sal
Pimienta Negra 
Sésamo Negro





Picar la cebolla y cortar la calabaza en dados de un centímetro



Calentar un poco de aceite, sofreír el beicon cortado en tiras y reservar.



En la misma sartén pochar a fuego lento la cebolla roja picada.


Cuando empiece a dorarse añadir los dados de calabaza y sofreír 3 ó 4 minutos.


Incorporar el arroz y sofreír un minuto a fuego fuerte.


Añadir la cerveza y sin dejar de remover dejar reducir.


Ir añadiendo la mitad del caldo de pollo y salpimentar.
Seguir removiendo y una vez haya reducido incorporar el resto del caldo.


Cuando se consuma el caldo retirar del fuego.
Incorporar la mantequilla en dados y el parmiggiano.


Mantecar bien con ayuda de una espátula.


Añadir las tiras de beicon y un pellizco de sésamo negro.



 

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