lunes, 18 de diciembre de 2017

Bacalao Ajoarriero aragonés


Ingredientes
5 Patatas
3 Cebollas
4 Huevos
4 Ajos
2 Lomos de bacalao fresco
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Precalentar el horno a 180 grados
Colocar el bacalao con un hilo de aceite en una bandeja sobre un papel de horno .


Hornear durante 7 minutos.
Transcurrido el tiempo sacar del horno y desmigar con las manos.






Cortar las patatas y las cebolla a Juliana.Separar las yemas de las claras.

Calentar aceite en una sartén y freír las patatas y la cebolla  con un toque de sal como para una tortilla de patata.

Una vez pochadas, escurrir y reservar.

En otra sartén sonreír los ajos picados y cuando empiecen a dotarse añadir el bacalao desmenuzado.

Incorporar las patatas y cebolla, mezclar bien y probar de sal, rectificar si fuese necesario.


Retirar la sartén del fuego e incorporar las yemas de huevo.

Mezclar sin que lleguen a cuajar.
Servir en tartera barro.







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