sábado, 6 de julio de 2013

Felicite al cocinero, las albondigas estan cojonudas

Siempre es de agradecer que un cliente diga "felicite al cocinero" . Es una inyección de moral, que hace que ese día te sientas satisfecho por el trabajo bien hecho.

Por suerte he tenido bastantes de estas felicitaciones, al igual que bastantes criticas (todo hay que decirlo).

Pero la que más me ha emocionado fue una que tuve recientemente:

En un día cualquiera, estando entre fogones, oí  que alguien me llamaba atraves de la ventana pasaplatos:
Cocinero, cocinero.
Me asome y vi que era un niño de unos 10 años que apenas conseguía verle el flequillo.
 Me acerque y el niño con mucho desparpajo me dijo:
Cocinero tus albóndigas son mejor que las de mi abuela, están cojonudas.
Le di las gracias y se marcho a su mesa. Me dejo sin palabras con una sonrisa de oreja a oreja, con un golpe de moral que todavía recuerdo y me motiva a seguir trabajado.

Hay felicitaciones de clientes que siempre se recuerdan, pero esta siempre sera mi preferida, ya que es muy difícil de superar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario