INGREDIENTES
6 Contramuslos de pollo deshuesados
6 lonchas de Jamón
1 lata Olivas verdes deshuesadas
250 grs, Champiñones
4 Ajos secos
4 Ajos secos
Salsa de Tomate
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de agua
Vino blanco
Sal
Pimienta negra en grano
Pimentón dulce
Aceite de oliva
ELABORACION
Salpimentar los contramuslos por ambos lados.
Colocar una loncha de jamón y unas olivas cortadas en rodajas en un lado de la parte interior.
Cerrar y asegurar con palillos.
Marcar en aceite caliente y reservar.
En una sartén grande sofreír los ajos picados y los champiñones cortados en dados.
Añadir un poco de vino blanco y dejar reducir.
Incorporar salsa de tomate, medio vaso de agua, un pellizco de sal y un pellizco de pimentón dulce.
Ligar la salsa.
Introducir los contramuslos y guisar durante una hora y media.
Cada 20 minutos dar la vuelta
No hay comentarios:
Publicar un comentario