INGREDIENTES
500 grs. Harina de Fuerza de trigo
1 Cuchara sopera rasa de levadura seca
250 ml. de agua fría
20 grs . de sal
Un hilo de aceite de oliva
ELABORACION
Poner en bol la harina y la levadura
Mezclar bien con las manos hasta que se mezclen bien y conseguir que la harina se oxigene
Verter el agua fría y volver a amasar con la manos
Una vez bien amasada, incorporar un hilo de aceite de oliva y volver a amasar.

Por ultimo añadir la sal y dar el ultimo amasado.

Sacar la masa sobre una encimera de mármol a ser posible, tapar con film trasparente y dejar reposar durante 1 hora.
Pasado el tiempo de fermentación hasta que duplique su tamaño, enharinar la encimera y con ayuda de un rodillo extirar la masa.
Colocar la base de la pizza sobre una bandeja de horno untada con aceite.
Añadir la salsa de tomate y extender dejando 1 cm. hasta el borde
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