eL sOFRITO de Angel Vinués

Recetas para hacer en casa con las fotografías del paso a paso

miércoles, 22 de enero de 2025

Tapa de Sardinas rancias, fresas con toque de crema aceto balsámico

›
  INGREDIENTES  Sardinas rancias  Fresas Pan chapata Limón Crema aceto balsámico  ELABORACIÓN  Cortar el pan en rebanadas, tostar y reservar...

Arroz a la Zaragozana

›
  INGREDIENTES 1 Cuello de Ternasco ½ Vuelta de Longaniza 6 Salchichas ¼ Costillas de tocino troceadas 100 grs. Jamón 1 Ce...

Empanadillas de la tía Encarna

›
  INGREDIENTES Obleas para empanadillas Membrillo casero Queso de Tetilla Queso de Cabra Aceite de oliva ELABORACIÓN Colocar las obleas con ...
jueves, 12 de diciembre de 2024

Vino apto para veganos

›
  Hostias cuanta tontería hay por el mundo

Limpiar caramelo de una olla

›
  Cuando preparas caramelo para elaborar algún postre, suele ser habitual que queden restos en la olla o sartén que lo preparas. Para limpia...
sábado, 1 de junio de 2024

Almendras saladas

›
INGREDIENTES Almendras Sal Aceite de girasol ELABORACION Cascar las almendras Poner a calentar una olla con agua. Cuando empiece a hervir el...

Magras con tomate

›
INGREDIENTES 12 Lonchas gruesas Jamón de Teruel 4 Huevos 1 Cabeza de ajos Salsa de tomate casera Vino blanco Sal Ace...

Mejillones a la Provenzal

›
  INGREDIENTES  1kg. Mejillones frescos 1 Cebolla tierna 2 Ajos secos 1 Cayena Vino blanco 200 ml. Nata  1 Cucharilla Curry 2 Ramas Tomillo ...
miércoles, 22 de noviembre de 2023

Merluza Rellena

›
  INGREDIENTES 1 Merluza de 1,2 kg  200 grs. Langostinos 500 grs. Mejillones  2 Cebollas tiernas  Aceite oliva Sal  Pimentón dulce  Harina  ...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.